Без слов

Пришла ль за тем ты, смерть, чтобы меня
Возможности лишить продолжить восхищаться,
Заставив жизнь ценить, при этом не уняв огня,
Который и не думал униматься,
Той красотой, неведомой тебе,
Той чуткостью, которой нет предела,
И тем стремленьем к радужной судьбе?

Однако ж, поздно. Сердце онемело


Рецензии