фраеру... 407

фраер меня заебала эта курусель,
я уже думаю мож сесть на мель?
может купить билет на ближайший поезд,
И уехать в королество ждущих рук,
где не буду слушать фразы что я глуп,
меня заебала эта канитель,
это перепаханное на сто раз поле,
это падение вверх ногами,
это нежелание есть куски тортами,
когда правительство говорит,
что нет вымогательства,
и листва не шуршит за мокрыми лбами,
меня достала эта дорожка,
котороя ведет себя сам знаешь как...
я смотрю как дурак,на свои квитки,
и мне ни когда не достать с дна морской звезды,
фраер останови эту карусель,выброси и сожги эту канитель,
я не хочу хлебать холодный кисель...


Рецензии