***

Мы прожили с тобою осень...
Да и лето прожили тоже.
Осень вечность и нас уносит
Крылья осени безразмерны...
Лето вспыхнуло вспышкой счастья,
Разлетелось осколками острыми
Мы на ниточки их налаживали
Собирали кусочками прошлое.
Что же с нами ты лето сделало?
Развенчало,разбило,предало...
И стальными,больными нервами
Растерзало мне душу бренную
Не держи меня тонкими пальцами,
Отпусти за погоней праведной
Разбуди во мне приступ счастья
Души наши давно скитаются
Приласкай его ветром,листьями..
И укутай воздушным облаком,
Знаешь,он мне дороже воздуха,
Без него моя жизнь оборвана...


Рецензии