Маркиз а

Нам летом кошку привезли,
Красавицу-дикарку.
Какое имя кошке дать?..
Маркизой кошку будем звать!
Мы от Маркизы ждём котят,
Но, жаль, потомства нету.
А кошка... Чудо как ловкА,
Быстра - ну, впрямь, ракета.
Так, чем же местным кошакам
Она не угодила!!?
И папу с кошкой на руках
С надеждой я спросила:
"Что, кошка родила котят?"
"Да, нет, это не кошка.
Кота Маркизом назовём -
Привыкнем понемножку!"



                1988 г.


Рецензии