я полный ноль

я полный ноль,
ни король,
и ни птица,
я не могу собою гордится,
я полный ноль,заполнен я дымом далёких дорог,
где нету правды и заперт замок,
я полный ноль -полоса без границ,
за масками пьяных не видно  их лиц,
не слышно стонов и радости клич,
я полный ноль,и в крови моей ВИЧ,
для меня разбили стекло,пластелином края,
грязные ногти,лицо короля,занозы в носу,серые брови,
я воду несу для птенцов и детей,
на севере нету злых королей...
я ноль без мозгов и без грусти,
я без тормозов и капусты...


Рецензии