Варан и Лисица

Варану бог послал кусочек сыра!
Но трудно сыр проходит без гарнира..
На счастье тут Лиса бежала
И запах услыхав к Варану подбежала.
Мой милый друг Варан,
Скажи на милость мне,
Где взял ты сей продукт,
Что запахом своим так манит?
Поведай друг!
Ты подойди поближе,
Я плохо слышать стал.
Варан Лисице отвечал.
Лиса подходит. Вдруг?
Варан свой рот раскрыл
И хвать, Лису за бок.
Всем Лисам преподал урок!


Рецензии