серое

серое начало бурного дня,
я уже устал запивать края,
мне уже не снятся сны про любовь,
и не дует ветер с южных краёв,
спотыкаясь,падаю и не вставая,
я ползу по хребту между болью и раем,
звон металла и скрежет зубов,
не отпугнет меня от моих врагов,
я вдохну полную грудь,выпрямлюсь и найду свой путь...


Рецензии