раскрась мои печали

Раскрась мои печали,-
Сейчас в чёрном быту.
Расстался и с мечтами.
Отшельником бреду.

Раскрась мои печали...
Поблекли все цвета.
Счастье верну едва-ли.
Вокруг - лишь тишина.

Раскрась мои печали,-
Им будет веселей.
Чтоб чувства вспоминали
О цвете прошлых дней.

Раскрась мои печали.
Вдруг вспомню про Любовь?
Они её ведь ждали!..
Собою стану вновь.


Рецензии