Октябрьское

День исходит дождем. Утопает в грязи
Горизонта бесцветная линия.
Этот мир, что и раньше-то не был красив,
За октябрь окончательно вылинял.

И природа смывает потекшую тушь,
Не заботясь о собственном имидже.
Все мы здесь, как бы вывод сей не был гнетущ,
Никогда впредь не будем такими же.

Впрочем, мы и сейчас уже вовсе не те,
Кем, наверно, являлись когда-то.
Вот бы взять и на время покинуть наш свет
И вернуться вновь как завсегдатаи.

Но мы вновь не находим себя в списках жертв,
И боимся смотреть в список выживших.
Торопитесь увидеть прескверный сюжет –
Шанс дается всего лишь единожды.


Рецензии
октябрь - граница между грязью и фекалиями

P.S. хороший, добрый стих. Нравится!

Знаменский   08.11.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Рокси Роуз   08.11.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.