Капель

у всех листья,
а у меня капель.

твоих рук кисти
закрывают дверь.

и всё тает:
наши тайны,
твои танцы,
моя тишина.

почему из под щек румянца
ты скрываешь свои глаза?

ты ведь "всегда прав".
ты так любишь кричать об этом.

почему сейчас, ты притих,
смотришь в окно,
будто интересуешься рассветом?

ты никогда не любил небо.
то ли от напыщенной глупой мужественности,
то ли мне на зло.
ты говорил - пятно.
пятно.

а на самом деле,
ты просто не поднимал глаза.
ты никогда не поднимал глаза!
везде вокруг для тебя
темно.
смотрел прямо перед собой - насквозь.
думая, что этот взгляд придает твоему образу важность.

у тебя были странные понятия "идеала".

как бы я хотела,чтобы все это было для меня не важно
мне то больно, то смешно, то холодно, то страшно..

наверное, хорошо, что ты уходишь.
наверное.


Рецензии