рисунок

Свою нарисовал Любовь,-
Какой себе и представлял.
А как раскрасить её,коль -
Красок ещё не покупал.

Может оставить чёрно - белой?
Придётся вдруг заштриховать.
Нарисовал ведь - не умело.
Как правильно - откуда знать?

Всё время цвет Любви меняется.
То яркой вижу.То тускней.
И на бумаге проявляется -
Воспоминание о ней...

Зачем нарисовать пытался?
Только бумагу перевёл.
Может ещё и не влюблялся?
Раз разукрасить не готов.


Рецензии