Кружит в вальсе, в вальсе кружит Песня

Кружит в вальсе, белом кружит
Безутешный снегопад.
То стремительно завьюжит,
То танцует наугад.

Пролистает в небе тучи.
Искромсает на клочки.
И заносами замучит,
Вязнут, рвутся каблучки.

ПРИПЕВ:
Снегопад на землю в очи,
Снегопад с небес полет,
Снегопад любовник ночи,
Та в объятиях уснет.

Тишиной вдруг набежавшей,
Снегопад замедлит ход.
И она партнершей ставшей,
Он к земле ее ведет.

Снегопад летящий, белый,
С хлопьев нежных облаков.
Им застелены постели,
Небом выбранных мехов.....

31.10.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Снегопад у Вас отменный!!! Я ВИЖУ...

Елена Цыба   16.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю. С симпатией.Олег.

Олег Кротов 2   16.01.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.