Природа Грустно Засыпает

Природа  грустно  засыпает....
Деревья  растеряли  .....
От  ветра  беспощадного...
Свой  золотой  наряд.....

Скрипят  от  моросящего  дождя.....
Кривые  сучья.........
Вороны  в  тёмном  небе......
Жалобно  кричат......

Машины  грязью....
 Тротуары  обливают.....
Немного ....
 В  панике  народ.....

Бегут  в  след-след .....
 Друг-другу ......
Резво .....
 Через  лужи  скачут.....

Вокруг  стоянок....
 У  магазинов....
Как  племя ....
"Скоморохов-еремеев".....

Свой  водят....
 С  яркими  зонтами........
 Народный  хоровод!........

И  растворяясь ....
 В  подворотнях....
В  карманах суетливо.....
 Насчупают  рукой  ключи.....

Спешат  в  квартиру.....
Как  в  кусочек  рая........
В  котором так  тепло......

И  на  плете ....
 В  кострюлях .....
Супы  кипят....
   Горячие  борщи......

ПРИРОДА  ГРУСТНО  ЗАСЫПАЕТ.....

        ДЕРЕВЬЯ  РАСТЕРЯЛИ  ......

             ОТ  ВЕТРА  БЕСПОЩАДНОГО....

                СВОЙ  ЗОЛОТОЙ  НАРЯД..............


Рецензии