Как похоже на бред

Ты бросаешь меня..

Это моя война с собой…
 За жизнь.. любовь…мой покой..

За то, чего нет..
 А может быть есть..
 Как же это летуче…)
 Месть…

Замысловато звучит..
 Правда?
 А ничего не таит
 И ведь не надо)

Как похоже на бред
 А значит так много..
 Мой тебе совет:
 Береги свободу..

Снова райские птички
 У меня в голове…
 Может что нащебечут
 Дабы не слышать извне..

Говоришь, не бросаешь..
 Говоришь, все во мне
 Мы в унисон дышали…
 А ведь все в моей голове)

А может мне показалось?
 Такой себе «фейк»..
 Задуматься малость..
 Прям страстей фейерверк)


Рецензии