Из клетки упорхнула птица

Из клетки упорхнула птица
И скрылась где-то в облаках,
Назад она не возвратится,
Её я часто вижу в снах…

Она, я знаю, где-то рядом,
Я слышу крик в тиши ночной,
Её ищу повсюду взглядом,
Жду возвращения домой…

И, провожая день вчерашний,
Я строю новые мосты.
И верю в чудо, что однажды
Вновь птица счастья прилетит!


2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.