Магистрали дорог

  Магистрали дорог - как на озере гладь,
  Ни споткнуться тебе не дадут, ни упасть,
  Отшлифован асфальт миллионами шин.
  Но скажи, почему столько красных машин?!

  Магистрали дорог - как дороги судьбы,
  Не на жизнь, а на смерть каждый раунд борьбы:
  Вдруг не те светофора зажгутся глаза,-
  И опять запах гари, визжат тормоза...

  Не гони - от судьбы никуда не уйдешь,
  Перекресток дорог ты без риска пройдешь.
  Да! Такая борьба лишь для сильных мужчин!
  Но скажи, почему столько красных машин?!


Рецензии