Нужно, чтобы ты рядом

Ты должен быть рядом
И мне все равно, какими маршрутками,
Машинами ,  трамваями,
Птичьими стаями,
Телепортами,
Прямо из дома ли
Добирались мы до места встречи,
Лишь бы твои плечи
И ты улыбался.
И мой дом
И что там за окном –
Февраль, март,
Какой-то листопад -
Все равно.
Нужно, чтобы ты рядом
На расстоянии вытянутой руки,
Телефонного провода,
Без всякого повода
Отправленного сообщения.
Это больше чем влечение.
Это безумно правильно.
Мне кто-то говорил, что я ранена
В голову
Прямым выстрелом
Из чего-то быстрого…
Но ты должен быть рядом,
Мы будем есть ягоды,
Бананы, мандарины,
Рисовать вместе картины,
Смеяться, когда не смешно
Как все-таки хорошо,
Что есть ты…


Рецензии
Вы правы, любимый должен быть рядом! Мне нравится Ваше произведение!

Санёк Смирнов   26.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.