В предверии Года Быка

  (Тост)
Друзья!Поднимем-ка, бокалы
За уходящий Год Мышей!
И скажем им,чтоб не шуршали,
И не пугали малышей.
Давайте,выпьем за Удачу,
За Жизнь,за Свет,что там вдали...
За "високосную"раздачу всем нам:
Кто,как и где,что заслужил?!!!
Пусть все уйдут Несчастья-сразу!
За ними Зло и Ерунда.
Корысть и Жадность тоже в прошлом,
А с Завистью уйдёт слеза...
Вот так, прощаясь с "непогодой",
Мы пожелаем им Добра!
А через цикл "12"-ть вспомним,
Что мы желали им тогда.
Вот Новый Год уж на пороге.
Ему врата откроет Бык.
Поздравьте радостно друг друга.
И отправляйтесь в Новый ГОД!

    *   *    *
С Китайской мудростью дружа,
Встречать мы будем-Год Быка.
Что уготовит он нам,братцы?!
Не ведаем ещё пока.....
А значит открывая книжку,
Читаем мысли мудреца.


Рецензии