Всё для тебя

*Лучику

Я тебе подарю эту песню дождя,
Что поет серый город за серым окном.
Я тебе подарю все мечты и слова,
Тенью стану твоей, чтоб скользить за тобой.

Все, что хочешь, проси. Все, что можешь – возьми.
Без тебя каждый день – ежечасная пытка…
А тебя я прошу – подари мне весь мир!..
Подари мне,
            пожалуйста,
                свою улыбку…


Рецензии
Как знакомо... И как правильно.

Темная Кэт   27.11.2011 01:41     Заявить о нарушении