Ркнрл

Всякий раз
Я ухожу из дома
Всякий раз
В парадной кто-то есть
Может быть
Это фонарь бездомный
Или чей-то сильно пьяный тесть
Мандарины
Не растут зимой
О лете
Помню я едва
И на раз два
Вспомнив о невыключенном свете
В коридоре
Хлопает

Стена
Обдает морозом
Всюду розы
Пенсионеры трут у гаража
В этом тексте не лишенном позы
Я лишаюсь самого стиха


Рецензии