Музе - егозе!

Ты мне мама - ты и нянька..
Но сегодня - егоза!
Ванькой встанькой - здесь ка
                встань - ка,
Покажись - Любовь моя!

-Слышишь - хлопаю в ладоши
 В направленье где шалишь,
Раз сюда твой путь проложен,
Значит по пути и высь!

Часто где то я летаю:
И в реальности и в снах,
Опускаясь уж читаю
Продиктованный твой сказ!

Вместе ка - взлетим давай ка
До вершины - Эверест!
Необычна будет стайка
-Выходи,а то арест -

Наложу - тогда посмотришь,
Хватит уж дразнить собой
Может рукописи смотришь
Все сверяя диктант свой?!

Как зову - так ты упряма,
Не зову - ты тут как тут!
Все равно - ты мне и мама,
Ты и нянька - ты и друг!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Нытва.


Рецензии
Славно! Почаще б муза приходила!
(К фотографии в самом начале)

Портреты работы Кипренского,
И книги любимые в ряд,-
Зажмурюсь, и вижу я Ленского,
А вот и Онегин, стоят

Они удивительно милые
У самой последней черты:
-Останьтесь живые! И с силою
Им под ноги брошу цветы!

Петр Лобузнов   06.01.2012 17:38     Заявить о нарушении