снег

Снег искрится и белеет...
Нарядилась им земля.
Только скоро потемнеет -
Всегда чистым быть нельзя.

Чистота присуща детству -
В сказке нежится Душа!
Всё красиво по-соседству.
Белым снегом - и мечта.

Но со сказок вырастаем.
Шаг за шагом - сразу в быль.
Не хотим,а в грязь ступаем...
И от снега - только пыль.


Рецензии