Я крылья сжег, оставшись человеком... 31. 10. 2011

Я крылья сжег, оставшись человеком,
Но слышу небо, брошенное в лужи,
Чтобы сроднится с этим пошлым веком
И потепленье встретит гневом стужи.

Я ощущаю кожей пульс планеты
И, проклиная каждое мгновенье,
Благословляю ощущенье Леты,
Уничтожая все-таки забвенье.


Рецензии