Жизнь как бриллиант и граней много

Жизнь, как бриллиант, и граней много,
По граням тем идет дорога.
Любовь и зло боками трутся
И где, когда они протрутся?
Коль в зле - любовь туда войдет,
И счастье людям принесет!
Но часто в жизни так бывает:
Зло дырки протирает,
И все свое туда вгоняет.
И как же все тогда страдают!
Мы штопать дырки не умеем,
Судьбу виним - судьбу имеем,
И все мечтаем о другой,
Сидим и ждем, сидим и ждем!


Рецензии