Анжелика

Я хочу,что бы ты дорогая,
Была самой счастливой на свете!
Я другую такую не знаю
И не встречу на этой планете!
Я продал бы за рубль душу
Наплевал бы на всё и всех
Что бы голос твой ласковый слушать
И конечно счастливый смех!
Между нами не мало было!
Только всё ещё впереди!
Ты давно уже заслужила!
Быть счастливою,Анжели!


Рецензии