Мысли вслух от Сибирского-7

1.Любая картина изначально находится на чистом холсте. Художнику всего лишь надо снять плёнку, которая отделяет его идею от живописного слоя.

2.Когда женщина забирает сердце мужчины, в него вселяется страх и гнев. А злой трус может натворить огромные глупости.

3.Проститутка - это женщина или образ жизни? Это женщина с таким образом жизни.

4.Тот, кто считает, что тупик это конец пути - всегда проиграет. Тот, кто считает, что тупик - это конец старого пути перед началом нового - всегда выиграет.

5.Абсолютное трудолюбие передвигает горы.

6.Живопись - это живое письмо. И живым оно будет лишь тогда, когда создано на одном дыхании.

7.Здоровые зубы - залог успеха в жизни.

8.Не поверяйте своих слабостей никому, иначе над вами обретут власть.

9.Когда приходит смерть, сильные принимают её такой, какая она есть. Слабые - жалко цепляются за уже не принадлежащую им жизнь.

10.Храбрость невозможно вызвать искусственно, осознанно. Храбрость проявляется мгновенно, опережая сознание.

11.Вода принимает любую форму, чтобы найти дорогу, но и вода же сметает любую форму, чтобы найти дорогу.

12.Человека, готового ко всему, - не одолеть. Человека ни к чему не готового одолевать нет нужды.

13.Если умный замолчит и станет слушать, у него появится шанс стать мудрым.

14.Я не прощаю трёх вещей: предательства, слабоволия и скудоумия. Поубивал бы безвольных тупых предателей!

15.Чрезмерная скупость (как и чрезмерная расточительность) приводит к бедности.

16.У женщины есть одно сверхестесственное качество: она умеет отнимать у мужчины рассудок. Не потому ли мужчины всегда без ума от женщин?

17.Теряя бдительность - теряешь свободу.

18.Чтобы понять жизнь, нужно почувствовать дыхание смерти.

19.Постоянные сомнения в самом себе делают человека беспомощным.

20.Слабые покоряются сильным и срывают зло на себе подобных.

Источник фото: интернет


Рецензии