Банально всё...

  Банально всё. Я это понимаю.
  Но кто меня осудит за любовь?
  И пусть не я, а женщина другая
  С любимым делит радость, пищу, кров.

  Но ведь и мне отмеряно немало:
  Густую боль действительности пить,
  Глухой тоски испытывать обвалы.
  Отчаиваться. Вновь надеждой жить.
  Страдать от невозможного желанья
  Щеки обветренной коснуться краем губ.
  Писать ему стихи и знать заранее,
  Что не прочтёт их: я не покажу.
  И ждать случайной встречи, как награды.
  Почти бесстрастно "здравствуй" произнесть,
  Улыбку погасить. Себя не выдать взглядом...

  Благодарю, судьба, что он на свете есть!


Рецензии