я знал и верил в то, что ты есть...

печалясь печалью иною...
облака минуя  касались ног
он придумал меня неземную...
ты понять меня смог...

увидя в душе моей грешной...
то,что другим не дано...
...неземную...нездешнюю...
любить меня слишком...грешно...

может всё перепутали там...
вдруг я стану другой...
и последний,единственный шанс...
нам будет подарен с тобой...

и ветер в твоих/моих/ волосах
и звёзды навстречу неслись...
и всё же там в небесах...
наши души-орбиты  пересеклись..

вот так и живём веря в чудо...
ты - там...а я - здесь...

            ...
...я тебя никогда не забуду...
            ...

...я знал и верил в то, что ты есть...
            ...


Рецензии
Ничего не скажу. Обниму просто...

Люда Сенсея   02.11.2011 14:06     Заявить о нарушении
..и я тебя..

Мила Льева   02.11.2011 19:24   Заявить о нарушении