Ну что за дело, право, вам...

Ну что за дело, право вам,
До слов моих, до слёз и вздохов?
Желаний, дрожью по губам?
В костер осенний горстью строфы!
Давно забыть мне вас пора
И музыку писать иную,
Но в парках рыжие ветра
Мне имя ваше шепчут всуе...
С берёзой больше не дружу,
Что вам открыла мои тайны,
Боюсь, ей лишнее скажу,
Целуя стан ее, случайно...
Ну что за дело, право вам,
Что я без вас, увы, скучаю!?
Храни вас Бог в далёком "там"
От бед и всяческих печалей...


Рецензии