задумайся...

               

не знаю, думаю, что нет,
я не сержусь, прошло, забыто,
как лист венец слетает лет,
своей ты пьесы композитор,

но стало скучно мне, не так
звучат души твоей шедевры,
на медный с ржавчиной пятак
ты разменял талант и нервы,

мне жаль - я вижу, что сейчас
лишь одного в смятеньи хочешь -
любым путём, хоть пару раз
пройти туда, чем озабочен,

и прирождённому творцу
со старта словом приглянуться,
а это - торг, и не к лицу
тебе собой так обмануться,

прошу, задумайся, зачем
ты растерял за миг идею,
один останешься, ни с кем,
лишь ветер по страницам веет...


Рецензии
Отличная у Вас лирика! С теплом души, Александр. http://www.stihi.ru/2016/08/06/2080

Александр Анатольевич Губенко   06.08.2016 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.