Не жалуюсь

От шепота до  крика лишь  три октавы.
Во многом чувственный и смелый,
                но шершавый.
И сам-то бледен, но душа вселенская..
Не думая и вечно гондолой по Венеции.
С тобою в облака под скатертью,
И пусть осудят нас чужие матери.
Что по морозу мы раздетые
подмерзшим листьям шлем тепло
                приветливо.
Да. мы ответим, ведь заметили,
Что это лето как-то опоздало вежливо,
И мы трамваями еще не ездили,
Лишь в мыслях пробегали кроссы
                неизбежные.


 Пр:

Нет, я не жалуюсь, я просто не живу,
Ведь без движения и водопады - ЛЁД!


Но все проходит, лишь мечта дарила
Рассветы вместе и друзьям текилу.
Остановиться бы, да не успеем больше...
Пусть эти сны ваяют краски дольше нам.

Пр:

Нет, я не жалуюсь, я просто не живу,
Ведь без движения и водопады - ЛЁД!


И разбежаться бы , и мысли под откос,
И мы как буд-то не любили -
                мы не теряли слез.
Мы не рвали цветов. не ели устриц,
И мы не встретились на перекрестках
                наших улиц...

Пр:

Нет, я не жалуюсь, я просто не живу,
Ведь без движения и водопады - ЛЁД!
 

                20.10.11


Рецензии