5 букв

В.К.

Имя его лукаво.
В сердце моём справа.
Для бриллианта оправа.
Имя его - забава.

Стоя,кричу:"Браво!"
Вместе с тобой правы.
Жизни моей главы.
Как раскаленная лава.

Чистой воды октава.
Имя его - ...


Рецензии