Наяву ли мне всё разгуливать...

Наяву ли мне всё разгуливать,
Лучше в вечность впасть непутёвому
И дождя висит полог тюлевый,
Не мешая мне не фартовому.

И монетами листья падают,
В ассигнации превращаются
И глаза мои небо радуют,
Только к вечеру распрощаемся.

И в дорогах шум бестолковости,
За кюветами девки пьяные,
Я хочу обнять вас с готовностью
И любить всю ночь с постоянностью.


Рецензии