9 Мая - День бродячих музыкантов

1. Я знаю делать нечего
Субботним, майским вечером.
Гитару в руки мы возьмем,
Музыкантов улиц позовем!

Припев:
Эту песню я спою для тебя
Я скажу: "Улыбайся всегда"
Эти строчки очень просты
Запомнит их каждый,но только не мы
Женя,Степа и Света
Мы музыканты из майского лета

2.Спеть для нас вообще не проблема
О, появилась новая тема
Эту песню посвящаю я вам
Мои дорогим музыкальным друзьям.

Припев:
Эту песню я спою для тебя
Я скажу: "Улыбайся всегда"
Эти строчки очень просты
Запомнит их каждый,но только не мы
Женя,Степа и Света
Мы музыканты из майского лета

3.Вот и песня подходит к концу,
Но бой обычный я простучу
Кину монету на счастье для вас
А эта песня явно про нас!

Припев:
Эту песню я спою для тебя
Я скажу: "Улыбайся всегда"
Эти строчки очень просты
Запомнит их каждый,но только не мы
Женя,Степа и Света
Мы музыканты из майского лета

13-14 мая 2011


Рецензии