Дочери

  Промелькнули года,
         словно тень за окошком,
  Стала взрослой моя
         босоногая крошка.
  Я счастливых желаю
         тебе предсказаний,
  Исполнения твоих   
         сокровенных желаний!
  Пусть судьба твоя будет
         на редкость счастливой!
  Ну, а ты оставайся
         такой же красивой!
  Пусть года прибавляют
         ума и таланта,
  Будь ты в музыке жизни
         сама музыкантом!
  Тебе восемнадцать -
         начало пути,
  Сумей по дороге
         счастливой пойти,
  И сердце наполни
         любовью и светом.
  И помни: всегда
         мама ждет тебя где-то...
  В прекрасной Вселенной
         живи без тревог,
  Свой путь отыскав
         в перекрестках дорог.
  Отбросив обиды и страхи,
                дерзай!
  Высоты свои, не страшась,
                открывай!
  Мы любим тебя
         и желаем: свети!
  Пусть ангелы держат
         тебя на пути!
  Пусть солнце восходит,
         тебя согревая!
  С рожденьем тебя,
         моя дочь дорогая!


Рецензии
Очень душевное поздравление - напутствие!)))Понравилось!Спасибо!
У меня тоже есть про донечку))) - http://www.stihi.ru/2012/06/06/4495
С теплом души,

Жанна Зудрагс   16.04.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.
Счастья и вдохновения вашей доброй и ранимой душе!

Лидия Каб   17.04.2013 00:01   Заявить о нарушении