Розовая любовь

«Розовая»   любовь
***
Хочу я стать букетом алых роз…
Чтоб , с ней… шагать,  под небом  голубым.
В руке её, я счастлив был до слез!
И,… кажется, немножечко любим.
Идём мы вместе с ней по тротуару,
Шагаем, молча, а вокруг дома…
Улыбки дарят нам - влюбленной паре,
И,… кажется, что я сойду с ума!
***
Теперь я знаю - какого цвета счастье…
И,  быть в руке её - букетом алых роз!
Любая буря, штормы и ненастье-
Ничто не огорчит мою любовь!
Но кто бы знал?! Но в жизни так случается:
Любовь, недолгая у нас была.
Что лишь на время – все, в цветы  влюбляются,
Пока другому их судьба, не отдала.
***
С тех пор восстал, во мне вопрос-
Как нож об ножны, правду режет…
Зачем я был, букетом алых роз,
Из ножен тех - в мечтах своих,обрезан.
Зачем любил,любил и наслаждался:
Тем нежным запахом ее руки…?
теперь один, совсем один остался…
И брошенный, я плачу от тоски.
***
Но есть любовь , и есть предназначение:
Дарить любовь...в букете алых роз.
В нём торжество и дух благодарения -
Создателя любви и вечных грёз!
ДАРИТЕ ЦВЕТЫ, ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ...
ДАРИТЕ НА РАДОСТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ - С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ,
И ВЫ УЛЫБНЁТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ!


Рецензии