Нет ран, что нельзя излечить!

Земля не погибнет же после пожара,
Деревья продолжат расти.
И не существует такого ведь жара,
Что ей нельзя перенести...

Всё выдержит и она перестрадает,
Продолжит плоды приносить...
Мне чувства людей это напоминает:
Нет ран, что нельзя излечить!

29.08.05


Рецензии