Прости прошу за все...

Простите люди добрые, простите вы меня,
Ленивого, убогого и грешного раба.
И ты прости девица, чье сердце занято,
За то, что чувства ранил, я сердца твоего.

Души веленья грешной, своей я не сдержал,
И стих тебе, напрасный, с надеждой написал.
Писал его с надеждой, хотя не знал на что,
Прости ж меня наивного, прости, прошу, за все...


Рецензии