Вспомним май

1.На шее ключ музыкального счастья.
Что-то опять напишу на запястье.
Песню "Весна" я знаю споет
И этот мотив никуда не уйдет.

Припев:
Ты заставляешь меня улыбаться
С гитарой, с тобой опять оставаться.
Что нравится мне, уже не секрет,
Такого как ты наверно и нет.

2. Встретила парня с голубыми глазами
Вот бы весна осталась бы с нами.
Ты тот гитарист из майского лета,
Спасибо тебе, я добротою согрета.

Припев:
Ты заставляешь меня улыбаться
С гитарой, с тобой опять оставаться.
Что нравится мне, уже не секрет,
Такого как ты наверно и нет.

3.Вот это глаза и улыбка
Как из того молодежного фильма,
Но ты не актер, ты рядом со мной
Парень с самой глубокой душой.

Припев:
Ты заставляешь меня улыбаться
С гитарой, с тобой опять оставаться.
Что нравится мне, уже не секрет,
Такого как ты наверно и нет.

4. При встрече с тобой вела я нелепо,
Наивно и глупо - это ведь Света
За руку взял, появилась опора,
А теперь наверно подходящее слово:
"Спасибо тебе. ты нравишься мне"

Припев:(2 раза)
Ты заставляешь меня улыбаться
С гитарой, с тобой опять оставаться.
Что нравится мне, уже не секрет,
Такого как ты наверно и нет.

25-29 МАЯ 2011


Рецензии