Как же это вкусно!

Как же это вкусно:
Убивать других существ.
Как же это справедливо:
Пожирать их гнилые трупы.

Переваривать второсортный белок,
Жадно истерить вокруг,
Огрубевая до безумия.

Медленно и с чувством удовлетворения
Прокручивать нож в теле жены, вместе с детьми.

А что, разве мясо людей чем-то хуже?

Трахать больше самок
Вожделение низменных страстей.
Носить маску чистюли и святоши
Законченным эгоистом.

Разве мясо людей не вкуснее?

Иметь приличный жировой избыток массы тела.
Быть тупо телом, просто тупым убийцей.
Таить в себе злобу и гнить изнутри.
Недоумевая, откуда же берутся болезни...

Наверное от того, что Вы - Общество Святых и Праведных.

Разве мясо людей не лучше?

Это и есть гармония.


Рецензии