Лучше один, сейчас, вместо один, потом

Лучше один, сейчас
Вместо один, потом
бывают вдвоем, одинокие
в лодке судьбы, за бортом
А я один, осознано сам
Быть с кем попало
Стать предателем снам
Одиночество не приговор
Бывает и хуже
Жизнь иногда в семье
Уподобается стуже
У ручья жизни
Стоять с решетом
Лучше один, сейчас
Вместо один, потом
Взгляд опускаю
Слепит уныния свет
Продолжение жизни
Но тот же, пустой сюжет
Пополам режу душу
Ранит печаль
Осень , стужа
Желтая шаль
Не уснуть бы
Жадно воздух хватаю ртом
Лучше один, сейчас
Вместо один, потом


Рецензии