Конец приближается...

Мы все немного сумасшедшии,
Ушли на глубину в себя.
Все те года, давно прошедшии,
Идем бредем все кто куда...

Без страха, бессознательно, бесстыдно,
Мы проживаем жизнь свою.
И я так жил, но мне обидно,
Что не стремлюсь я ни к чему...

Мы все немного сумасшедшии,
А как еще нас называть?
Когда, пройдя все годы, грешными,
Мы не устали убивать...

Мы убиваем жизнь в зачатке,
Насилуем, воруем, предаем.
Какие страсти узнают о нас детятки,
Когда им говорят, как мы живем...

И лучший способ избавления,
Земли от всех этих кровавых рек.
Является всех человеков истребление,
Живущих грешно - в век и век...


Рецензии