раненная мечта

Мечта разбилась об Любовь!
На Земле в ранах прозябает.
Сможет подняться в Небо вновь?
Сейчас сама она не знает.

Я каждый день её прошу -
Болью своей не закрываться.
Ведь без неё сам не смогу
По-настоящему влюбляться.

Как хорошо,что вместе с ней,
За той Любовью не взлетал.
На протяжении тех дней -
Любовь земную познавал.

Сам,в глубине души,желаю -
С Мечтою в Небе покружить!
Лишь сомневаться начинаю -
А смогу там,как здесь,любить?!


Рецензии