Первый раз

;Догорает пламя
В старом добром камине,
И в ночной тишине
Я произнес твое имя.
Ты подарила мне свой взгляд
Свой взгляд своих прекрасных глаз,
И помню, мы с тобой тогда
Поцеловались в первый раз.
Губы наши сомкнулись с жаром,
Мысли улетели прочь,
Спасибо тебе,любимая,
За эту прекрасную ночь.
Теперь мы взрослые с тобой
И связаны одной судьбой
И вспоминаю я сейчас
Тот поцелуй, в тот первый раз.


Рецензии