Ещё люблю тебя, но буду я с другим...

http://www.stihi.ru/2011/10/31/841


Ещё люблю, но буду я с другим.
Не ждать же мне тебя, ей Богу, вечно!
Раз ты ушёл, так значит, заменим.
Сам поступаешь часто бессердечно.

Предательство души, как мне забыть?
Зачем так много, лжи и фальши?
Мою любовь, не сможешь ты убить,
Как хорошо, что не зашли мы дальше.

Тебя любила сердцем, всей душой,
Любовь и нежность искренне дарила.
Хотела я любви, самой большой.
Я помню всё, я это не забыла.

Моя душа ранима, как цветок,
Сорвав бутон, ты растоптал ногами.
Ему б цвести ещё, не вышел срок,
Неужто будем мы с тобой врагами?

Ответь прошу, так где ж твоя душа?
Если она не плачет, не страдает?
Быть может, насовсем она ушла,
Раз сердце, так жестоко поступает.

Как тяжело понять, поверь ты мне,
Когда душа болит и сердце плачет.
Когда одна в полночной тишине,
Ты, любишь всё его, а не иначе.

Зачем же так случилось, почему?
Зачем нужны, скажи эти терзанья?
Конечно, милый мой, тебя пойму:
"Вам наплевать, на все мои старанья!"

Но, а плевать не надо с высока,
Тебя любя, я с Богом отпускаю.
Ведь жизнь и так, довольно коротка.
Любви большой и счастья, я желаю!

Ты на меня, на новую взгляни
И пожалей, что я с тобой не рядом!
Прошёл ты мимо, значит извини,
Ты сам, меня не удостоил взглядом.

31.10.2011 год     город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Это ужасное состояние! Одно из самых сильных страданий! Не дай Бог никому...

Елена Грищенко 2   15.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.Состояние не из лучших,но тем неменее,нужно быть сильной личностью и пройти через всё,что бы понять все ценности нашей жизни,ведь не может жизнь быть всегда прекрасной,как было раньше,нужно и это осознать и понять...

Татьяна Веретельник   20.01.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.