Чем мы хуже медведЯ

Нам Всевышним назначена спячка,
Чем мы хуже (лучше)того медведЯ,
Но генетики сбилась - чудачка,
И приходится ждать декабря...

Он придет неуютный в тревогах,
В ожидании елок огней,
Улыбнется Снегурка с порога,
В январе и морозы теплей!


Рецензии