Как можно жить и не прощать?

Как можно жить и не прощать?
Любить,желать и обещать,того
Что сделать ты не в силах,
Зачем другим зарок давать?
Не выносимо,больно,сильно
Себя в прощенье угнетать.
Жить нужно не красиво-стойко,
По жизни быть себя достойным...
А хочешь-радовать других
Они ведь тоже грезят счастья,
Ломают судьбы людям страсти
Ломаешь судьбы людям сам...
Не понимаешь что творится,
В тех душах,судьбах
Куда доверчиво,как птицу,
Зерно тебя пустили поклевать.
Ты спросишь:что тебе не спится?
Да просто лица,тех:
Кто любил и верил в жизнь твою,
Теперь они стоят,как свет перед глазами...


Рецензии
Нам сильными пред миром надо быть.
За то, что вдруг сильнее оказался,
Не мучайся - смоги себя простить.
И радуйся, что сильным оставался.

Доктор Немезис   31.10.2011 22:07     Заявить о нарушении