лошадка

Освободившись от оков,
Хожу, как пони, кругом.
Я, вроде, ко всему готов,
Но что-то не додумал.
Сейчас ещё чуть-чуть пройду--
Пущусь в галоп игривый!...
Но снова мерно я бреду,
Потряхивая гривой.


Рецензии