ДУША М. Козубовский

Душа не подвластна праху.
Душа не боится тленья.
Ее не убить на плахе.
Не уничтожить в сраженье.

Душе суждено жить вечно!
Ей чужды законы смерти.
И в то, что финал конечный
Ей на земле, — в это не верьте!

Живя в этом бренном теле,
Душа с ним во временной связи.
В душе бессмертные цели,
Ей к вечности путь указан.

Ее не упрячет могила,
Ее не сокроет безвестье.
Душе Божественной силой
Дано навсегда бессмертье!


Рецензии
Слава Богу за бессмертие наших душ!

Юлия Шаршакова   23.07.2019 09:34     Заявить о нарушении