На перепутье

Стихи! Зачем всё это мне?
"Столпами!",всЁ,написано давно.
Жуковский! Пушкин! Блок! Есенин! Фет!
Открыли  настежь,в мир поэзии,окно!

А может вырвать, из души, всю эту блажь.
Быть может хватит,песен и стихов.
Куда подальше, "музу",отослать,
Вернуться,в мир реальностей,из снов.

Но,выглянув в окно,увидел птиц!
Плывущие,куда-то,облака!
Осенний лес,в задумчивой тоске!
И на бумагу,вновь,легла строка!

                октябрь 2011г.


Рецензии